«Как здоровье зависит от пищеварения? Правда и мифы о пробиотиках»

16 июля (вторник) в 19:00 в нашем Центре состоится лекция "Как здоровье зависит от пищеварения? Правда и мифы о пробиотиках"

НА ЛЕКЦИИ МЫ РАССКАЖЕМ:

  • основные признаки нормального пищеварения
  • роль микрофлоры в обеспечении здоровья и жизнедеятельности организма человека
  • основные причины заболеваний человека – на прилавках продовольственных магазинов
  • как помочь себе и своим близким сохранить активное состояние микрофлоры и здоровье 

 

Лектор - Родионова Наталья Сергеевна

декан ФЭиУ ВГУИТ, заведующая кафедрой сервиса и ресторанного бизнеса, эксперт РАН, эксперт РосОбрНадзора, доктор технических наук, профессор

Вы узнаете правду о пользе и вреде еды, научитесь отличать еду полезную от бесполезной и опасной. Получите рекомендации – как питанием поддержать организм в активном состоянии, повысить иммунитет, предотвратить онкологию и замедлить процесс старения.

Вас ожидает супердегустация настоящих пробиотических продуктов, содержащих активные лакто- и бифидобактерии, усиленных антиоксидантами, витаминами, минералами, биокорректорами.

Вы научитесь производить пробиотические ферментированные продукты – йогурты, творог, сыр в домашних условиях и обеспечивать себя и своих близких пробиотиками и пребиотиками, поддержать их иммунитет, здоровье, работоспособность, активную жизненную позицию.

формат: лекция
стоимость: бесплатно
дата проведения: 16 июля 2019 в 19:00