Мастер-класс «Пробиотические вкусные блюда для праздника и на каждый день»

Приглашаем всех желающих 29 августа 2019 года (четверг) с 19-00 до 21-00 на мастер-класс: «Пробиотические вкусные блюда для праздника и на каждый день».

Ведущий мастер-класса - Родионова Наталья Сергеевна, доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой сервиса и ресторанного бизнеса, декан факультета экономики и управления ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий" (ФГБОУ ВО "ВГУИТ"), член диссертационного совета по присвоению ученой степени доктора технических наук по направлению биотехнология, эксперт Рособрнадзора, лауреат гранта Российского фонда научных исследований.

На мастер-классе вы узнаете:
1) как приготовить пробиотический смузи на дынном молоке с бананом;
2) о секретах рецепта домашнего пробиотического сыра;
3) об удивительных антипасти с пробиотическим сыром;
4) о пользе сывороточных минерализованных напитков с пряностями и специями;
5) о блюде для гурманов: теплый биосыр с нории в кляре на основе пробиотиков с
турмериком.

Стоимость участия - 2000 рублей. Необходима предварительная регистрация!

формат: мастер-класс
стоимость: 2000 рублей
дата проведения: 29 августа 2019 19:00 - 21:00